Статьи  

Идеальный офис - миф или залог успеха компании?

Офис компании для многих руководителей - банальная производственная необходимость. Бухгалтерия, отдел продаж и масса других кабинетов, цель которых, создать нужное количество рабочих мест. Но так ли выглядит идеальный офис, где работают приветливые сотрудники? В такой ли офис ожидают зайти клиенты для подписания контракта или приобретения товара?

Первое мнение о компании, будь то скромный бизнес или крупное производство, формируется именно в офисе. Уютная дружеская атмосфера, «вкусный» интерьер и качественное предложение - путь к успеху любого бизнеса.

1. Идеальность: от понятия к действию

Понятие идеальности каждый человек интерпретирует по-своему. Для кого-то идеальный офис – это классический вариант со стандартным расположением мебели. Для других - рабочее помещение в стиле лофт, где царит непринужденная атмосфера свободы и творчества. Начиная сотрудничество с нами, клиенту нужно лишь озвучить свое понимание сочетания «идеальный офис», и наш дизайнерский коллектив легко сможет превратить мечту в жизнь. 

2. Составление проекта – важный этап

Проект дизайна помещений требует глубокого анализа и систематизации параметров рабочих пространств, поэтому в зависимости от объема, может занять от несколько дней до нескольких недель. За это время разрабатывается план, где учитываются даже малейшие пожелания. При этом каждый элемент интерьера обыгрывается в общей концепции, для создания той идеальной атмосферы, к которой стремится клиент. Завершительным этапом планирования выступает согласование дизайнерского проекта и выбор необходимых материалов. 

3. Строительство 

Этап строительных и ремонтных работ осуществляется под контролем наших специалистов. Поэтому вам не стоит волноваться о целевом использовании бюджета или качестве строительного процесса. Все расходы свыше указанных в смете цифр, в случае необходимости, мы берем на себя. На протяжении всего рабочего процесса на почту клиента высылаются отчеты о выполненном объеме работ, что позволяет удаленно следить за строительством. При желании, заказчик в любой момент может посетить строительную площадку и визуально оценить степень готовности объекта.

4. Завершение идеального интерьера

На данном этапе задействованы сотрудники различных специальностей: от стилистов до клинингового персонала. В результате такой продуктивной работы в установленный договором срок, заказчик принимает в эксплуатацию полностью готовый объект – идеальный офис с оригинальным дизайном. 

Избранные проекты

Соавторы и партнеры

Компании, с которыми мы работаем - больше чем клиенты. Это соавторы и партнеры. Вместе мы реализуем самые смелые идеи и создаем уникальные проекты.