Статьи  

Кабинет директора – место, где зарождаются идеи

Каждый руководитель, принимающий у себя деловых партнеров или важных клиентов, стремится провести деловые переговоры в комфортной и ненавязчивой обстановке. Но где организовать такую встречу, если в офисе нет конференц-зала? Бесспорно, в личном кабинете!

Интерьер этого помещения может многое рассказать о своем владельце, а также позволит сформировать мнение об успешности и надежности, непосредственно компании. Именно поэтому кабинет для директора должен быть эталоном стиля, максимально соответствующего корпоративной концепции. Но, а как же комфорт рабочего места и уютная атмосфера?.. Мы умеем объединить все характеристики в едином дизайнерском решении, разработанном именно для вас!

Кабинет бизнес-леди

Известно, что женщины, не хуже представителей сильного пола, справляются с управленческими обязанностями. А в некоторых ситуациях даже лучше. Ведь женщина любит порядок во всем, это касается как ведения дел, так и обустройства рабочего пространства. В кабинете настоящей бизнес-леди преобладают спокойные цвета от светло бежевого до серого. В интерьере чаще применяются мягкие линии, но симметрия присутствует обязательно. 

Кабинет руководителя мужчины

Рабочее место руководителя мужчины – это кабинет, грамотно разделенный на функциональные зоны. Присутствие четких линий и контраста в интерьере подчеркивает силу характера, уверенность и целенаправленность владельца помещения. Здесь нет посторонних деталей, каждый элемент несет свою функциональную нагрузку и четко выполняет поставленную задачу. Надежная, и в тоже время эргономичная мебель, контрастирует с комфортной и непринужденной зоной отдыха. 

Дизайн кабинета для директора завода

Главный офис завода, где ежедневно трудятся все сотрудники административного аппарата во главе с директором – это особый сегмент интерьерных решений. При составлении проекта учитывается множество деталей: от вкусовых предпочтений владельца до направления деятельности предприятия. 

При отсутствии отдельного помещения для проведения совещаний и переговоров, вся ответственность за успех данного процесса возлагается именно на кабинет руководителя. Поэтому крайне важно не просто создать в нем уютную атмосферу, но и грамотно распределить пространственные зоны.