Статьи  

Офис как в Яндексе: смелые решения и креативный дизайн

  

  

Креативный дизайн коммерческих помещений для западных стран далеко не новинка, но у нас увидеть яркую палитру цветов в офисе и нестандартные формы, практически не реально. И одним из таких немногочисленных «смельчаков» является офис Яндекса.

  

  

Этот эталон креатива поражает оригинальной геометрией в сочетание с яркой палитрой цветов и с массой современных ноу-хау в качестве декора. Хотите в такое произведение искусства превратить и свой офис? Но не решаетесь на столь кардинальные эксперименты? Мы поможем сделать уверенный шаг к вашей мечте.

Дизайн офиса Яндекс

1. Единая концепция

В офисе Яндекс все интерьеры выполнены в едином концептуальном решении, основанном на деятельности. Объемные значки всемирной поисковой системы, ссылки и множество другой брендовой продукции в качестве декора. Все это создает эффект виртуальной реальности, попадая в которую хочется увидеть все.

2. Смелое сочетание стилей

Несмотря на единую концепцию, за дверью каждого кабинета посетителей ждет настоящая неожиданность. Классический стиль одних рабочих мест хаотично чередуется с креативными решениями других. И это настолько впечатляет и приковывает внимание, что каждый клиент мечтает оказаться на месте сотрудника такого офиса.

3. Насыщенная палитра цветов интерьера

Дизайн офиса Яндекс – это самая яркая палитра интерьерных цветов. Смелое сочетание дизайнерского виденья, простых, на первый взгляд, вещей, делает их настоящими шедеврами. Такая насыщенность дает посыл позитивных эмоций и способствует творческому вдохновению.

4. Оригинальные рабочие зоны

Целью креативного офиса является эффективная работа сотрудников. И Яндекс нашел решение - обустроил рабочие места для сотрудников не только в кабинетах, но и во всевозможных релакс-зонах: на крыше, балконах, в оранжерее и других.

5. Оздоровительные комплексы

В здании расположено множество спортивных кабинетов: тренажерных залов, мини кортов для тенниса, бильярдных и других, несвойственных в классическом понимании, помещений для создания рабочей атмосферы. Но психологи уже доказали, что сочетание спорта с умственной деятельностью дает непревзойдённый результат.