Чтобы в интерьере было максимально задействовано все пространство и атмосфера уюта наполнила жилье, ремонтные работы лучше доверить надежной строительной организации с отличной репутацией, такой как наша компания «Интерни Люкс». Опытные дизайнеры максимально внимательно подойдут ко всем пожеланиям и создадут эксклюзивный интерьер вашей мечты.

ЭЛИТНЫЙ РЕМОНТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ: ОТ СТРОГОГО КОНСЕРВАТИЗМА ДО СМЕЛЫХ ФАНТАЗИЙ

В отличие от стандартного ремонта квартир, элитный, не ограничивает владельца в размахе дизайнерского замысла. Огласив специалисту все свои пожелания, после проведения ремонтных работ, вы запросто сможете окунуться в величественную дворцовую роскошь либо создать интерьер в стиле швейцарского шале. С помощью наших профессионалов любой замысел приобретет реальные очертания современной отделки квартиры. В рамках таких дизайнерских проектов можно использовать различные решения:

  • Отделку стен камнем, долговечным мрамором или величественным деревом;
  •  Многоступенчатые потолочные конструкции с принтованым или однотонным полотном;
  • Оригинальные световые системы, в том числе и световая хромотерапия;
  • Индивидуальную встроенную систему кондиционирования и отопления;
  • Панорамные либо витражные окна;
  • Лепку, роспись, барельеф и другие фигурные элементы декора;
  • Встроенные либо выдвижные конструкции систем хранения;

Иными словами, заказывая элитный ремонт трехкомнатной квартиры по индивидуальному дизайну, клиент получает ожидаемый высокий результат в выбранном стилевом оформлении.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОПЕРАТИВНОСТЬ – ОСНОВНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ НАШЕЙ РАБОТЫ

Если вы решили идти в ногу со временем и обеспечить себе комфорт премиум класса – наша профессиональная команда строителей и дизайнеров к вашим услугам. Отделка и ремонт элитных квартир в Екатеринбурге для нас не просто работа, а творческая задача, решить которую мы можем в минимальные сроки. Для этого необходимо лишь узнать пожелания заказчика и оценить пространственные возможности помещения, в котором будет выполняться ремонт и отделка. Слаженная работа профессионалов различных строительных специальностей позволяет нам гарантировать превосходный результат и четкое соблюдение временных рамок.