Статьи  

Ремонт гостиниц и отелей под ключ в Екатеринбурге

Гостиничный сервис и туризм - достаточно прибыльная сфера деятельности. Но для того, чтобы добиться в этом деле успеха, необходимо учесть все нюансы, в том числе, такую важную деталь, как создание в помещениях гостиниц или отелей достаточного уюта, соответственного стиля, максимальной функциональности и, конечно же, соответствия всем нормам и требованиям безопасности.

Владельцы всех видов отелей, желающие привлечь, как можно больше, посетителей, зачастую делают ставку именно на эксклюзивный интерьер, качественный ремонт и эргономику пространства отеля или гостиницы. Именно эти факторы главные показатели высокого уровня и качества предоставляемых услуг. То есть, для расположения клиента, здание должно быть отлично оформлено, начиная с входной группы, обладать узнаваемым стилем, быть уютным и комфортным для проживания.

Ремонт гостиниц и отелей под ключ от компании INTERNI LUX в Екатеринбурге - это комплексное решение для владельцев гостиничного бизнеса, выгодное во всех смыслах. В процессе выполнения работ мы учитываем всё:

  • наличие в заведении комнат разного уровня комфорта;
  • количество и содержание необходимых ремонтных мероприятий (в том числе, капитальный ремонт);
  • стилистику здания и материалы, исходя из предпочтений клиента;
  • требования к комфорту и безопасности помещений;
  • уникальный дизайн объекта.

В своей деятельности мы придерживаемся высоких требований к качеству и оговорённым срокам. Уделяем особое внимание комфорту и безопасности. Капитальный ремонт отелей и гостиниц под ключ от INTERNI LUX позволяет исключить возможные проблемы с проверяющими и контролирующими органами. Кроме того, мы предлагаем своим клиентам разработку эксклюзивного дизайна. Ведь для процветания бизнеса и привлечения посетителей, стиль и привлекательность помещений играют важную роль.

INTERNI LUX предложит вам уникальное стилистическое решение, в котором также реализуется кардинальное изменение пространства с уклоном на многофункциональность, эргономику и эффективное использование пространства. Готовый объект, в обязательном порядке, соответствует требованиям по вентиляции и пожарной безопасности, а также санитарным нормам.  Компания INTERNI LUX гарантирует капитальный ремонт гостиниц или отелей в Екатеринбурге под ключ в установленные сроки и по привлекательным ценам. Мы беремся за проекты любой сложности и выполняем работу свою работу качественно и быстро.

FIT OUT

Почему INTERNI LUX FIT OUT?

INTERNI LUX — это команда профессионалов, которая создает офисы новейшего поколения в любой точке страны, следуя новейшим трендам и собственным идеям
Логичные инвестиции

Логичные инвестиции

FIT OUT - идеальное решение для компаний, которые нацелены на эффективные инвестиции, и требуют высокого качества и профессионализма.

Техничное управление

Техничное управление

Мы управляем инженерными, строительными и отделочными работами, и выполняем ваши требования в установленные сроки.

Закономерный баланс

Закономерный баланс

Находим идеальное равновесие между дизайном и функциональностью, высоким статусом и экономичностью.

Направления FIT OUT

FIT OUT Новостройка

Системный подход к объекту коммерческой недвижимости: проектирование, строительство, инженерное оснащение, отделка помещения в новом здании. Разрабатывается и детально описывается концепция, дизайн-проект, расстановка мебели. Каждый этап работ мы выполняем сами и отвечаем за результат.

FIT OUT Реновация

Частичная перестройка существующего помещения. Мы разработаем концепцию нового проекта, демонтируем старые конструкции, и приступим к созданию нового интерьера. По согласованию могут быть сохранены и «обыграны» старые узлы, конструкции и дизайнерские элементы.

FIT OUT Консалтинг

Консалтинговые услуги для собственников коммерческой недвижимости и предприятий. В рамках этой услуги Interni Lux проводит аудит здания и его инженерных систем, определяет оптимальные трассировки инженерных коммуникаций и разрабатывает варианты базовой и финальной отделки.