Статьи  

Ремонт и отделка коммерческой недвижимости в Екатеринбурге

Ремонтные и отделочные работы объектов недвижимости для коммерческой деятельности были и остаются одними из самых востребованных услуг. Дальновидным и прогрессивным владельцам бизнеса хорошо известно, что внешний вид, эргономика и дизайн помещений, в которых размещена компания - это не просто визитная карточка, но и платформа для развития, от которой во многом зависит, насколько эффективным будет бизнес.

Узнаваемый стиль, грамотная планировка, максимальная функциональность и лаконичность всех помещений – это хорошая возможность получить ещё один инструмент в помощь грамотному руководителю. Кроме того, не стоит забывать о том, что офисные или торговые площади воспринимается клиентами и партнёрами, как своеобразный индикатор текущих дел компании. То есть, устаревший дизайн помещений, несвежий ремонт и износившиеся материалы произведут, скорее всего, неблагоприятное впечатление.

Компания INTERNI LUX предоставляет полный комплекс услуг, в которые входит всё - от разработки уникального дизайна до отделки и сдачи объектов под ключ. Осуществляя ремонт и отделку коммерческой недвижимости, мы гарантируем качество, выполнение работ в оговорённые сроки согласно договору, индивидуальный подход к каждому проекту, адекватную стоимость. Мы поддерживаем философию важной роли офисного пространства в создании представления о надёжности, высоком статусе, успешности компании. Именно поэтому мы разрабатываем каждый проект с учётом всех необходимых факторов таких, как специфика деятельности компании, особенности помещений, корпоративная символика, количество сотрудников, бюджет на ремонт и внутреннюю отделку, желаемые сроки выполнения работ и, конечно же, пожелания заказчика и его представления о том, как должен выглядеть готовый объект.

Дизайнеры и строители INTERNI LUX готовы разработать и создать для вас любой дизайн интерьера - от классического до ультрасовременного. При этом акцент все равно будет делаться на то, Но, безусловно, чтоб помещения офиса, в первую очередь, имели респектабельный внешний вид, способный произвести должное впечатление на партнёров, а также свидетельствующий об успешности вашей компании. Ещё одна важная функция обновлённых помещений, которую наши мастера не оставляют без внимания, это комфортабельность и функциональность помещений.

Ведь от того, насколько комфортно будут себя чувствовать сотрудники, зависит продуктивность их работы. Кроме того, уютная и располагающая к деятельности обстановка является хорошим инструментом для мотивации людей (забота о персонале, проявленная владельцем предприятия, будет оценена по достоинству). Компания INTERNI LUX предлагает различные варианты ремонтных работ для коммерческой недвижимости в Екатеринбурге - здесь вы можете заказать косметический (внутреннюю отделку), капитальный ремонт, или комплексный проект «под ключ».

FIT OUT по шагам

Достаточно одного решения

Больше не нужно объяснять каждый раз новому подрядчику, что от него ожидают. Обсудите весь цикл работ, — от дизайн проекта до закупки и расстановки мебели, — с одним исполнителем.

FIT OUT
ЭТО...

Философия пространства

Философия пространства

Первое впечатление самое важное. Чтобы сформировать у партнера, клиента или будущего сотрудника правильное впечатление с первых секунд, мы исследуем пространство вашего офиса сантиметр за сантиметром. Досконально изучим ваш бизнес, фирменный стиль, стратегические задачи и приоритеты. И создадим образ лидера.

Индивидуальность интерьера

Индивидуальность интерьера

Мы не хотим повторять даже природу. Бизнес — это продолжение личности создателя, а офис — продолжение и развитие бизнеса. Для передачи характера и индивидуальности вашего предприятия будут предложены оригинальные идеи, основанные на опыте, понимании законов пространства, знании новейших трендов архитектуры и дизайна.

Система решений

Система решений

Для начала необходимы только стены. Если потребуется, будут демонтированы старые покрытия и перегородки, и мы начнем "с нуля". Установим инженерные коммуникации, обеспечим шумоизоляцию, создадим все условия для комфортной работы. Мы создаем естественную среду для продуктивного бизнеса.

Все в одном месте

Достаточно одного решения

Когда требуется офис представительского класса, достаточно позвонить в компанию Interni Lux и обсудить задачу. Дальше действуем мы!

ВЫ
ПОЛУЧАЕТЕ

Консультация

Консультация

Консультируем по разработке представительских офисов класса Premium и бизнес-апартаментов класса Lux. Находим лучшее решение.

Проект

Проект

Оцениваем сильные стороны и возможности пространства, рассчитываем, какими средствами и из каких деталей формируется образ лидера рынка. Проектируем офис.

Реализация

Реализация

Воплощаем идеи вашего бизнеса в гармоничное пространство опираясь на опыт лучших мировых дизайнеров и новейшие тенденции. Реализуем идеи.