Статьи  

Ремонт и отделка административно-бытовых зданий завода под ключ

Эффективность производственной деятельности во многом зависит от условий, в которых работает персонал. В свою очередь, одним из основных способов достижения необходимого результата является обустройство помещений, или капитальный ремонт административно-бытовых и производственных объектов в соответствии со всеми требованиями и нормами.

То есть, такие работы следует поручить опытным мастерам, профессионалам своего дела, таким, как команда INTERNI LUX в Екатеринбурге.  Компании имеет лицензию на этот вид деятельности и все необходимые разрешения и допуски СРО. Кроме того, в своей работе мы используем уникальные, современные технологии, позволяющий справиться с поставленными задачами качественно и своевременно.


Ввиду того, что ремонт и отделка административно-бытовых зданий завода под ключ считаются одними из сложнейших работ, их требуется производить только при наличии специальных разрешений, силами квалифицированных специалистов. Капитальный ремонт и отделка АБК в Екатеринбурге – это одно из приоритетных направлений деятельности INTERNI LUX, поэтому все процессы осуществляются быстро, качественно и профессионально.


Производственные, складские, административно-бытовые объекты имеют свои особенности, отличающие их от жилых помещений. В частности, речь идет о площадях, специфике проектирования и планировки, дизайна и выборе строительных и отделочных материалов.

Исходя из состояния объектов и представлений заказчика о конечном результате, у нас вы можете заказать следующие варианты ремонта АБК заводов:

  • Капитальный - включает в себя демонтаж конструкций, перепланировку объекта, замену инженерных систем (электрики, отопления, водопровода, вентиляции), черновую и чистовую отделку всех уровней сложности;
  • Элитный (под ключ) – специальное решение, предполагающее применение эксклюзивных, высококлассных материалов и ультрасовременных технологий;
  • Косметический – облегченный вариант ремонта АБК завода, включающий в себя обновление отделки, устранение незначительных повреждений, замену розеток/выключателей, установку нового оборудования.

Мы готовы предложить решения на любой вкус и финансовые возможности. INTERNI LUX имеет успешный опыт работы, как с бюджетными, так и с элитными материалами, объектами любых площадей, сложности и назначения, в том числе, мы предлагаем ремонт административно бытовых комплексов завода под ключ в Екатеринбурге.

Наши принципы

Все великое в бизнесе создается командой

С 2008 года компания занимается ремонтом, реконструкцией и отделкой элитной коммерческой недвижимости. Офисы в бизнес-центрах, заводоуправления, и целые здания, принадлежащие компаниям. Чтобы ваши идеи реализовались с максимальной точностью, мы сами выполняем весь комплекс услуг — от дизайн проекта до финальной отделки и размещения мебели. В работе мы следуем этим принципам:

Принцип удовольствия

Человек должен получать удовольствие от результата. Удовлетворенность сложно измерить, но счастливый и довольный клиент — главный показатель качества работы

Принцип неповторимости

Каждый проект — уникален Мы предпочитаем не повторяться в деталях, каждый раз предлагая оригинальные концепции и свежие технологические, функциональные и эстетичные решения

Принцип близости

Быть ближе к клиенту это значит вовремя отвечать на запросы, предлагать исключительный сервис, находить свежие идеи. А иногда просто читать мысли и угадывать желания

Наши клиенты

Клиент в центре внимания

Служить великим людям и компаниям почетно, у них мощная энергетика, они увлекают идеями, создают историю. Честь – когда нас выбирают, и мы становимся частью большой корпорации, вдохновляющего проекта.