Статьи  

Современный ремонт офиса

На смену однообразным и безликим рабочим кабинетам пришли современные, стильные офисы с актуальным дизайном и продуманной планировкой. Современный ремонт и отделка офиса в Екатеринбурге специалистами компании Интерни-Люкс позволяет создавать офисные помещения с нескучным и нестандартным дизайном, эргономичным и рациональным планированием пространства.

Если вы хотите, чтобы ваше офисное пространство отвечало всем вашим требованиям и пожеланиям, было функциональным, стильным и современным, в нашей компании вы можете заказать современный ремонт и отделку офиса. Мы выполним все работы сами, а вам останется наслаждаться результатом без суеты, нервов, незапланированных трат и переживаний.


Создание современного офиса


Ремонт и отделочные работы – неотъемлемый этап при перепланировке, реконструкции любого помещения. Но чтобы результат соответствовал ожиданиям, перед их выполнением следует подготовить дизайн-проект. Он позволит учесть все ваши пожелания, особенности самого помещения, разработать оптимальную схему размещения инженерных сетей и коммуникаций и учесть другие мелочи, согласовать все предстоящие работы с заказчиком.
Столь тщательный подход позволяет нам гарантировать вам именно тот результат, который вы ожидаете. Ведь благодаря ему мы учитываем малейшую деталь и все ваши пожелания, чтобы офис соответствовал вашим нуждам, специфике деятельности вашей компании, ее духу, а также желаемой смете.


Например, если философия вашей фирмы – это экологичность и натуральность, мы обязательно учтем это при выборе материалов и цветовой палитры. Если вам нужен ремонт в банковском отделении, при его выполнении мы будем учитывать все нюансы корпоративного стиля. Для выполнения ремонтных работ мы применяем новейшие технологии и качественные материалы, что позволяет нам гарантировать результат выполненных ремонтных работ в любом офисном помещении.


Прежде чем приступить к ремонту, мы составляем смету и согласовываем ее с клиентом. Вы можете быть уверены в том, чтоб в процессе не возникнет каких-то внеплановых трат, а значит, можете спокойно планировать свой бюджет. Заказывая ремонт, вы можете выбрать определенный класс отделки и качество инженерного оснащения, класс мебели в зависимости от того, какую обстановку вы хотите: эффектную и статусную или эргономичную, лаконичную, исключительно рабочую.

Отзывы наших клиентов:

Северский трубный завод

Выражаю искреннюю признательность ООО «Интерни Люкс» в лице генерального директора Рубановой Н.Н. за выполнение строительных работ в здании заводоуправления (г. Полевской, ул. Вершинина, 7) ОАО «Северский трубный…

Зуев М.В.

Европласт

Уважаемая Наталья Нурахметовна! ЗАО «Солнечногорский завод «ЕВРОПЛАСТ» благодарит коллектив компании ООО «Интерни Люкс» за добросовестный труд и профессиональную работу выполненную в установленные сроки по отделке АБК…

Богданов Е. А.